名無しの戦闘力5
2025/03/30 (日) 23:08:29
605fe@919f9
グラップセンス0なので構成は全く神龍に向いてないが、7個捨てられてるor捨てられてるの拾えば召喚出来る時召喚してます。そんでSTM破壊されてる時は殴り掛かってるんですけど、必殺撃ってライフ削った方がいいのかなとも思ってて。破壊阻止と必殺攻撃の切り替え目安みたいなのありますか?
通報 ...
誰もSTM破壊妨害に行っていない(行けない)時は突っ込むしかないので合ってる ただ基本突っ込むのは他鯖の役目で、被弾せず時間を稼ぐ事を最優先にしつつ格闘や妨害の硬直に必殺、レイダーがバースト吐いたのを見たら他鯖の逃走補助も兼ねて接近戦に持ち込むのもスキル構成によってはありかなと(逃げや妨害スキルで自分が狙われても避難出来ること前提)
基本時間稼ぎつつ破壊は接近って感じでやってみます。ありがとうございます。構成が押すだけ簡単セットで埋まってるから華麗に戦うのは無理っすねw神龍STB率先して引き受けてくれる方々には感謝してます
レイダーの体力がそれなりに減ってるなら破壊を無視して討伐狙いも悪くないのだけど、それすると他の鯖が即脱出したりするのが難しいところよね