名無しの戦闘力5
2025/03/23 (日) 22:11:45
b6032@8d614
正直ガンマやザマスを除くと今の環境はレイダー超有利と言うよりは切断や煽り等が横行する「鯖民度カス環境」な気がするんだ(辛辣)
通報 ...
このコメントに反応した人
- ゲストユーザー 3 人
- ゲストユーザー 2 人
持ち逃げガンマとか除けばレイダー超有利って程でもない気がするけどね、仙豆特攻とか切断とか煽りも一定数はいるけど前シーズンから増えた感じはしないな
その辺は俺もそう思うな。言ってること自体ズレてて正直木主が斜に構えたこと言いたいだけにしか見えねえ。
だよね。そもそもレイダー超有利と鯖民度カスは論点が全く違うから話が飛んでて日本語が変。話をかみ砕いてあげても前者と後者は別に相反しないし
ランクマじゃないからいくらでもおふざけできるんよ。ランクマ始まってからが環境評価開始だが、当分みんなガンマでしょ
言うほど新シーズン始まってから開幕特攻も切断も見かけた覚えないのですが、これはやる時間帯の問題ですかね? もしくはそういったのは軒並みブロック済だから自分はマッチしないだけか?
ぶっちゃけ超有利とかじゃ無くて強スキル共が壊れすぎてて撤退判断が出来ない、地形使って射線切らないチェイスだったり腕前がそこまで無くても時間が稼げてたからそこら辺が今シーズンでメッキが剥がれてぼとぼと落とされてるだけでしょ。