思ってるより距離離せないな。グラップで距離とってロック切ってから使うとか工夫してなんとかってレベル。流石に3スキル以上現環境は逃げ切ることにリソース割いてたらSTM戦で木偶の坊になるだけだし。地獄追いに対してはダウン位置だけ選んで2妨害積むのが良さげか
通報 ...
思ってるより距離離せないな。グラップで距離とってロック切ってから使うとか工夫してなんとかってレベル。流石に3スキル以上現環境は逃げ切ることにリソース割いてたらSTM戦で木偶の坊になるだけだし。地獄追いに対してはダウン位置だけ選んで2妨害積むのが良さげか
エネフィ宇宙船グラップ怒りの一閃で必殺技を全部リベリオンにしたらSTM戦の妨害と逃走を兼ねることができないかな
まだ実際にはあまり試せてないから運用し続けると問題見えてくるかもしれないけど
それにレジ記憶足した今までの環境みたいな構成使ってるけどTM戦はかなりいい感じ
これの強いとこは逃走、妨害、力の解放の互換的使用……と汎用性の高さが売りよ。そりゃ特化スキルと比べたら効力が弱いけど、枠が足りない中1つで色々出来るっては普通に超有能スキルだよね