スキルオタク
通報対処 e6cc90ab27
2024/06/08 (土) 09:59:48
LUMINOUS PLUS発表にあたり2つ業務連絡です。
Lv順楽曲一覧作成 協力のお願い
先日SUN PLUSのLv順一覧の作成にもご協力いただきましたが、同様にLUMINOUS分のLv順楽曲一覧の作成にご協力をお願いします。
(編集用)Lv順楽曲一覧 作成補助ページ/コピー用ページにレベル別に新曲を並べていますので、こちらにコンボと譜面定数を書き入れて頂きたいです。
各レベルが完成次第Lv順一覧の方に組み込みます。よろしくお願いします。LUMINOUS PLUSを示す背景色の相談
編集メモ最下部に示しているバージョン色ですが、仮で決めたLUMINOUS PLUSの色にいまいちしっくり来ていません。
「もっと明るい方が良い」「暗い方が良い」「他バージョンときっちり区別できる色にすべき」等、なんでもいいので助言を頂きたいです。よろしくお願いします。
通報 ...
背景色、仮2のほうはピンクがきつすぎて黒い文字がちょっと読みにくいのでこの2つなら仮1のほうが好きです
2.について追記です。
やや鮮やかすぎたLUMINOUSの色の変更も視野に入れた上で、候補色の吟味を改めて行いました。
サンプルとアンケートを編集メモに用意しましたので、ご回答いただけますと幸いです。