そろそろ何かしらでAJCしたいけど同じ譜面を繰り返しやるのがどうも苦手でどうしようもなくなってる
緑譜面とかで済ませるのはアレなので10~12+くらいで初理論値におすすめな譜面って何かありますかね? 誰か教えてくれると嬉しい
通報 ...
そろそろ何かしらでAJCしたいけど同じ譜面を繰り返しやるのがどうも苦手でどうしようもなくなってる
緑譜面とかで済ませるのはアレなので10~12+くらいで初理論値におすすめな譜面って何かありますかね? 誰か教えてくれると嬉しい
rec上で一番簡単とされるのはVirtual to LIVE
消えるのが嫌なら無難にSTARTLINERとかかな
高音厨音域テストもおすすめ
8分主体だから精度取りやすい
フリックが若干運ゲーになりやすいけど
未来への咆哮とか出しやすかった気がする
粘着嫌いだったら995AJ辺り目標にして低難易度のんびり埋めてるとそのうちポンと出ると思う
理論値粘着は金も精神もすり減ってよろしくないからその日最初の数クレだけウォーミングアップがてらとか、締めの1クレで適当な低難度触るぐらいが一番いいと思う
chocolatehappy、恋ひ恋ふ縁、僕の戦争あたりは取りやすいからオススメ
さくゆいたいそう楽しいし取りやすいのでオススメ
皆さんありがとうございます!
次プレイするときに触ってみます