陰鬱とした話ばっか続いてアレだし推しキャラでも挙げてくか 俺はジュナ!
小鳥遊えりかいいよね 俺は人間
犬公ミミ美さん好き 私はグランレイス
新田ちえちゃんが曲も含めて好き。 あとわたしも人間です
グランレイスおる!?
グスタフかっこいい あと「俺はジュナ!」が自己紹介みたいになってて草
黒須紘はいいぞ 自分も人間です
鋼太郎くんと星斗くんとナイくんだね(私利私欲3点セット) もちろん人間です
バテシバかっこよくて好き 私は三国志大戦筐体です
ワイズマン好き好き大好き 私は代理構成体です
マジカルスター☆リリィちゃんこと本宮梨々花ちゃんが大好きです わたしはセミです
なっち先輩推し! あとネリーと宍戸美鈴もSTORYが良いし好き!
遠夜 灯と風焔のコンビだなぁ。ネームプレートもずっとこの2人。 いつか奥さんも出してほしい。 私はバグ。
🔂もっと前の1件を見る...ってやつ初めて見た、ショコラかわいい。
ゆりあちゃんかな、ネームプレートとペンギンの衣装ゆりあちゃんにしてあるし、大天使もせかいせいふくも結構な頻度で対戦で投げてるし
ロトミスラ 俺が何者なのかは忘れた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
小鳥遊えりかいいよね
俺は人間
犬公ミミ美さん好き
私はグランレイス
新田ちえちゃんが曲も含めて好き。
あとわたしも人間です
グランレイスおる!?
グスタフかっこいい
あと「俺はジュナ!」が自己紹介みたいになってて草
黒須紘はいいぞ
自分も人間です
鋼太郎くんと星斗くんとナイくんだね(私利私欲3点セット)
もちろん人間です
バテシバかっこよくて好き
私は三国志大戦筐体です
ワイズマン好き好き大好き
私は代理構成体です
マジカルスター☆リリィちゃんこと本宮梨々花ちゃんが大好きです
わたしはセミです
なっち先輩推し!
あとネリーと宍戸美鈴もSTORYが良いし好き!
遠夜 灯と風焔のコンビだなぁ。ネームプレートもずっとこの2人。
いつか奥さんも出してほしい。
私はバグ。
🔂もっと前の1件を見る...ってやつ初めて見た、ショコラかわいい。
ゆりあちゃんかな、ネームプレートとペンギンの衣装ゆりあちゃんにしてあるし、大天使もせかいせいふくも結構な頻度で対戦で投げてるし
ロトミスラ
俺が何者なのかは忘れた