今年はキャラクター人気投票は無いの〜?😭 新バージョン稼働するタイミングで来るかな?
LUMINOUS期のキャラクタ-冷遇考えたら正直無くてももうおかしくない 声無くすわ、グッズキャンペーンからデジタル絵消すわ、カードメーカー廃止するわで人気投票も無くなったら流石に酷いけど たまになんかしてると思ったら150以上の称号とかフェニドレとか廃人向けばっかりだし…ね
グッズキャンペーンで描き下ろしイラスト自体はあったのにデジタルアイテムとして実装しなかったのが未だに謎 今回の全国対戦イベントでなんかやるのかと思ったらそういうわけでもなかったし コラボカフェやグッズ販売や外部ではいろいろやってはいたが結局東京のみの通販なしとかだったしどうもズレてる感じが否めない
仮にリアイベで大変だったからって言うなら本編疎かにしてまでやる事かって感想しか出てこない… 何よりさも改良!みたいな顔してどんどん削っていくのが一番気に入らないわ NEWのスキル統合からその傾向は始まってたと思う
◯帝みたいなどうでもいいのはやるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
LUMINOUS期のキャラクタ-冷遇考えたら正直無くてももうおかしくない
声無くすわ、グッズキャンペーンからデジタル絵消すわ、カードメーカー廃止するわで人気投票も無くなったら流石に酷いけど
たまになんかしてると思ったら150以上の称号とかフェニドレとか廃人向けばっかりだし…ね
グッズキャンペーンで描き下ろしイラスト自体はあったのにデジタルアイテムとして実装しなかったのが未だに謎
今回の全国対戦イベントでなんかやるのかと思ったらそういうわけでもなかったし
コラボカフェやグッズ販売や外部ではいろいろやってはいたが結局東京のみの通販なしとかだったしどうもズレてる感じが否めない
仮にリアイベで大変だったからって言うなら本編疎かにしてまでやる事かって感想しか出てこない…
何よりさも改良!みたいな顔してどんどん削っていくのが一番気に入らないわ
NEWのスキル統合からその傾向は始まってたと思う
◯帝みたいなどうでもいいのはやるから