もしかしてwiki編集出来る人ってその辺のレート17より少ない?
文章をそのまま書き足すだけなら誰でも出来る。 表を作ったりその空欄の穴埋めをしたりするのがちょっと難しい。あと目次関連とか。 表記法をきちんと読めば理解は出来る。
そんな簡単に理解出来て誰でもやれるはずの事をなんで誰もやらないんですかね(1年以上放置されてたキャラページ300人分ぐらい作った人より)
作業よりウニやってたほうが楽しいからね、しょうがないね(諦め)
どこ変えて欲しいかまとめて掲示板とか作ってくれたら割とやりやすそうだけど、 それが編集者用掲示板でことなんかな あんまり要望がそっちに来ないからわかんないわ
編集者の気持ち一切考えずに作業より遊ぶ方が楽しいなんて発言してもそこまで批判されない現状が書いてる人の少なさを端的に表してて芸術点高い
旧wikiと違ってどれだけ頑張っても全然儲からないのが編集のモチベ削いでるのかな〜という感じはする
編集者に収益行くシステムなんてGamerchだけだしそれ採用してる舞wikiでもガッツリ過疎ってる時点で関係ないと思うよ そもそもウニの旧wikiも掲示板で慣れ合ってるだけで最低限の楽曲とストーリー情報以外まるで更新されてなかったじゃん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
文章をそのまま書き足すだけなら誰でも出来る。
表を作ったりその空欄の穴埋めをしたりするのがちょっと難しい。あと目次関連とか。
表記法をきちんと読めば理解は出来る。
そんな簡単に理解出来て誰でもやれるはずの事をなんで誰もやらないんですかね(1年以上放置されてたキャラページ300人分ぐらい作った人より)
作業よりウニやってたほうが楽しいからね、しょうがないね(諦め)
どこ変えて欲しいかまとめて掲示板とか作ってくれたら割とやりやすそうだけど、
それが編集者用掲示板でことなんかな
あんまり要望がそっちに来ないからわかんないわ
編集者の気持ち一切考えずに作業より遊ぶ方が楽しいなんて発言してもそこまで批判されない現状が書いてる人の少なさを端的に表してて芸術点高い
旧wikiと違ってどれだけ頑張っても全然儲からないのが編集のモチベ削いでるのかな〜という感じはする
編集者に収益行くシステムなんてGamerchだけだしそれ採用してる舞wikiでもガッツリ過疎ってる時点で関係ないと思うよ
そもそもウニの旧wikiも掲示板で慣れ合ってるだけで最低限の楽曲とストーリー情報以外まるで更新されてなかったじゃん