名無しのペンギン
2024/09/18 (水) 15:03:56
4b288@941cf
最近CHUNITHMの運営に誹謗中傷するレスが増えたなぁ。
この間のイベントがちょっと上手くいかなかったのは否定できないけれど、そんな程度でカリカリせず根本的に俺たちは「遊ばせていただいてる」ことと感謝の気持ちを忘れないようにしないといけないね。
通報 ...
遊ばせて頂いてる理論ほんときらい
不満は多くても「誹謗中傷」するレスなんて1つもなかったが
感謝はギリわかるが仮にも金払ってるのに不可抗力の改悪と差別的クソイベント繰り返されてなんでそこまで遜らないといけないんだよ
別人だけど 批判するにももうちょっと言葉を選んでくれないか
カスやクソは相当強い言葉だから、どれだけ正しいこと言っていてもこの時点でムカつく人は出てくる
「遊ばせていただく」姿勢を押し付けるのは確かに違うし誹謗中傷の使い方も間違っていることに同意するけども
ここで言う「クソイベント」って「クソゲー」みたいな固有名詞だと思うから必ずしも一つにかかる暴言だけの意味合いではないと思うし、その事実は評価が物語ってるから多少は受け入れないと仕方ない気もする
本当に期待してた人の怒りはこれでも収まってるぐらい計り知れないと思うよ
舞やらゲキのイベントを見せられた後にあんなイベントやられたらそりゃカリカリするでしょ。
ただでさえ、マス数重くする等の不満が溜まってる状態なんだから「そんな程度」で片付けられないと思うけどね。誹謗中傷がNGなのは同意。
5111と恐らく同じことを言ってるんだけど、そもそも誹謗中傷っていうのは根拠の無いこと・嘘を言いふらして、そのものの評価を貶めることなんで、そんなものは少なくともこの掲示板では(あったとしても)支持されてないわけだし…
クソ長マップ+謎解きとも言えない要素+最後に移植14+しか用意されてないって事実言って批判してるなら大分まともな意見なんじゃないっすかね
まあCAVE OF RVESE関連は擁護しようのないがっかりイベントでしかないからまだわかるけど上の枝のmission in progressの選曲とかに文句言ってるのはあなたの感想では?としか思わない
その感想レベルに過ぎない文句まで誹謗中傷とかいう大それた文言で括ってるから反感買ってるんでしょ