NameErr0r
2020/08/09 (日) 10:11:40
2133a@385fc
お騒がせしています、882の者です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
事情を説明させて頂きますと、私の周りにもArcaeaをやっている友人が何人かいるのですが、そのうちの一人がスマホでのインターネット使用について「見知らぬ人と交流出来るサイト」という項目を親から制限されていまして、それにこのZawazawaが当てはまるためその友人は今まで投票が出来なかった訳です。
そんな中、ある日その友人に、一回ぐらい自分も投票に参加してみたい、と頼まれまして、私は既に882で投票してしまっていたのですがついOKを出してしまったのです。
そこで友人が投票したのが896です。
証明が出来なくともまずそこでそのことを明記しておくべきでした。ごめんなさい。
この件に関しては全て私が悪く、また、ここでこの端末で友人に喋らせたところで私の友人の投票である事の証明にはならないので、896の票は無効票として扱って頂いて結構です。お手数をおかけします。
また、他の後ろ5桁のIDが同じアカウントのことですが、私は存じ上げません。しかし、後ろ5桁がどのように設定されるのか分かりませんが、私の兄弟達もArcaeaをプレイしていたりするので、彼らの投票である可能性はあります。分かりません。
最後に、この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
長文失礼しました。
通報 ...
これのIDが882と異なる理由は分かりませんが、同一人物です。
いえいえ、こちらこそ証拠もないのに疑ってすいません。投票理由等が似ていたので、つい疑ってしまいました。
一応補足しておくと、基本的に家庭内の別端末で投稿すると後ろ5桁のIDが一致するようになっているはずです。これは私が以前スマホ・パソコンの二種類の機器を使って投稿していた(二重投票はしていませんよ?念のため…)ときに気付きました。しかし、他の場所で投稿していても同IDになるかどうかは私には判断の仕様がありません。また、ご兄弟が投稿していたとしたらつじつまが合いますね。
これからも投票よろしくお願いします。
返事が遅くなって申し訳ありません。
こちらがご迷惑をおかけしているのにお気遣い頂き大変恐縮です。
これからも投票させて頂きたく思いますので、よろしくお願いします。