NameErr0r
2019/08/23 (金) 00:50:09
3141e@e388d
・Chelsea +0
真ん中から低空地帯が長く続くので、苦手な人はハマる可能性あり。
・Tie me down gently -1
アークはよく動くが、それ以外の配置は行儀がよいので、遊びやすい譜面。
・A Wandering Melody of Love +0
Modelistaと同速かつ似たようなトリルを持つが、スカイの左右振り替えがない為、余程に楽。問題は同時押し連打で、左右の手をあっちこっちに出張させるので、対応に遅れたら収拾つかなくなる惧れはある。
リズムは非常に取りやすく、慣れるのは早いので、少し難しいが0に。
・AI[UE]OON +1
私感では今パックのボス。タップ力だけなら9+と戦えるスキルを要求する。
特に前半。縦ニ連を片手で取らせるパターンと、左右の手で取らせるパターンが混在し、ここの運指が定まってなければゲージが伸び悩むはず。
後半のロングを交えたリズム難もなかなかで、ゴリラでもない限り、ある程度脱力して打てないと精度が取りづらい。
・Valhalla:0 +0
ほとんど常に左右の手のどちらかが空中にいるユニーク譜面。比較対象に乏しく、ちょっと評価が難しい。全体的な忙しさはNirv lucE程ではないくらいで、9+上位勢みたいな鬼のような強さがないのは確か。
ラストはそれなりに殺しにきてるものの、適正者にとってはその前でけっこう稼げる。加えて中盤の回復地帯が長めなので、クリアだけなら難しくはないはず。
通報 ...