NAME WINGS
2022/03/23 (水) 16:38:41
3cdf8@4502f
Level 9+の整理ありがとうございました!(途中から参加出来ず本当に申し訳ありませんでした)
エイプリルと新曲を評価していきます。
- Level 9
Head BONK ache - +1 - Level 9+
Ignotus Afterburn - +1
Antitheseのような両側に極端に出たノーツ(しかもこの譜面ではアーク)が特に取りづらいと感じた。やや運指難も強い。 - Level 10
Aurgelmir - +1
ラス殺しはそれなりにやばいのはあるものの、+2のメンツと比較すると道中がまだマシだったのでこの位置で。
Red and Blue and Green - +2
慣れはあるものの、終盤でLOSTを大量に喰らいやすい。どうしてもLOST偏重になるのでクリアは厳しめになってくる。
Singularity VVVIP - +2
5連打の認識が非常に難しいのに加え奇抜な配置も多く、慣れにはかなりの時間を要するのではなかろうか。
overdead. - 0
至って標準的な10だった。抜けやすいところが前半に多い上に後半に稼ぎがかなりあるのが助かる。
通報 ...
DDD - 0
MERLIN Beyond - 0
どこが「Beyond」9なんでしょうかね?ってぐらいにはBeyondのクソ要素が無く、めちゃくちゃやりやすい。FTR譜面にある程度慣れていれば文句なしのBYD9最弱になるかと。これはとんでもない神譜面作りましたねExschwasion………OMAKENO Stroke - +2 (最上位)、人によっては詐称相当
スコア難易度は文句なしの10+相当なのだが、クリア難易度なら多少は稼ぎあるから下がりそう。とはいえラストの発狂は天門BYD相当のものが飛んでくると考えたらこの位置でいい気がする………