NameErr0r
2022/03/13 (日) 18:05:59
e568f@0ae92
Ignotus afterburn:+1
バランスのいいトリルや交差、振り下ろしなどで纏まっている印象。サビ後に見慣れない配置も出てくるが、慣れてしまえば十分対処可能。
RGB:+1(個人差大)
そもそも配置を覚えないと議論にもならないので、配置を覚えた前提の難易度で+1と考えました。サビまでは取り方を考えることで何とかなりますが、特にサビ後半では取り方が分かっていても、複雑さゆえにかなり接続が困難かつ混乱しやすいため、脳トレ系アークが苦手な人にはかなりキツイ気がします。みんなの体感TC難易度を平均したら+1かなと。
Singularity VVVIP:+1
説明が難しいですが、片側の指を元いた側から逆側に持っていくトリルがかなり難しいと感じました。慣れても取りにくく(特にスマホ勢)、個人差はあれど脅威となる配置かと。サビの大振りアークや終盤の振り下ろしアークなどの混合なども考慮し、+1としました。
overdead:0(個人差大)
体力譜面の要素も持ちながら、アークもキツイ譜面だと感じました。SeclusionやLive fastには及ばないですが、大振りのアークだったり、序盤の低速アークは抜けやすいかなと。
通報 ...