確か以前の自演投票の際にログイン機能を使った投票は今度から無効にしようみたいな話がありましたよね >> 2197と>> 2205は弾いていいと思うんですがどうでしょう?
74720@の者です。そうですね、最終集計時に弾こうと思います。ユーザーネームを追っても確か元凶ですので。 このIDは金曜の集計でも使うので、後で本人証明を行います。
>> 2207同一人物です。 その当日は別件でそのIDしか使えないのでご理解のほどよろしくお願いします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
74720@の者です。そうですね、最終集計時に弾こうと思います。ユーザーネームを追っても確か元凶ですので。
このIDは金曜の集計でも使うので、後で本人証明を行います。
>> 2207同一人物です。
その当日は別件でそのIDしか使えないのでご理解のほどよろしくお願いします。