①及び②には私の反対票が追加で集計されています。この前分割したばっかりだからね……。それ以外で集計ミスがあったら訂正お願いします。
>> 2017です。0〜-1のところに含まれてたら申し訳ないんですが、私のHeavensdoor(BYD)の票(-1)が反映されてないです。わかりにくい書き方で申し訳ないんですが、その他BYD譜面の評価も確認お願いします。
集計ミスです、申し訳ありません。次回集計時に反映し、他譜面についても確認します。ご指摘ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 2017です。0〜-1のところに含まれてたら申し訳ないんですが、私のHeavensdoor(BYD)の票(-1)が反映されてないです。わかりにくい書き方で申し訳ないんですが、その他BYD譜面の評価も確認お願いします。
集計ミスです、申し訳ありません。次回集計時に反映し、他譜面についても確認します。ご指摘ありがとうございます。