>> 1885です。>> 1895さんの提案には個人的にも賛成ですが、仮に設置を行うとして掲載場所はどこにするのでしょうか? TC表は流石に趣旨が違いますし、PM表も編集されている方々の地力がかなり高く、人数もそこまで多くないことからも前述の問題が出てくるように思います。 LV7〜9におけるPM難易度表として既存のPM難易度表から独立した新しいページを作り、ポテンシャル10〜11台向けとしてのある種割り切ったタイトルにするのが個人的には落とし所のように思いますが…如何でしょう?
>> 1895です 確かにTC/PM難易度表に掲載するのは趣旨が違うかもしれませんね。 新しいページを作ることに賛成です。ページ数が増えてしまい、サイトがややこしくなってしまうようであるなら、こぼれ話等に掲載してもいいかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1895です
確かにTC/PM難易度表に掲載するのは趣旨が違うかもしれませんね。
新しいページを作ることに賛成です。ページ数が増えてしまい、サイトがややこしくなってしまうようであるなら、こぼれ話等に掲載してもいいかもしれません。