>> 1877です。>> 1895さん良いと思います。
「クリア難易度」の表に掲載するには、上記の方々が仰っている通り難しい点がありますが PM埋め等においては、これらの挙がっている譜面は、十分にそのレベル帯を逸脱した難しさだと思うので どこかにそういった譜面をまとめたら良いと思って提案しました。 現に7PM埋めでAttraqtiAに苦戦中...
私もレベル7PM埋め中の人です。 PM埋めしてて回数がかかった譜面をピックアップしときますね アメマイ、sheriruth、コープス、7th sense、ODYSSEIA、antagonism ちなみにポテンシャルは11.32で普段はレベル9触ってる人の感想です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「クリア難易度」の表に掲載するには、上記の方々が仰っている通り難しい点がありますが
PM埋め等においては、これらの挙がっている譜面は、十分にそのレベル帯を逸脱した難しさだと思うので
どこかにそういった譜面をまとめたら良いと思って提案しました。
現に7PM埋めでAttraqtiAに苦戦中...私もレベル7PM埋め中の人です。
PM埋めしてて回数がかかった譜面をピックアップしときますね
アメマイ、sheriruth、コープス、7th sense、ODYSSEIA、antagonism
ちなみにポテンシャルは11.32で普段はレベル9触ってる人の感想です