あとこの話とは全く関係ないのですがSeclusion [FTR]について、10再編投票の際にかなり詐称票が多かったことを鑑みて「人によっては難化」よりも「+2の中でも突出して難しい」備考の方が良いのではと思いましたが、どうでしょうか?
個人的には普通の+2だと思いましたが、アーク耐性のないプレイヤーがかなり阿鼻叫喚してるのを見て明らかに他とは雰囲気が違うなと感じたので
通報 ...
あとこの話とは全く関係ないのですがSeclusion [FTR]について、10再編投票の際にかなり詐称票が多かったことを鑑みて「人によっては難化」よりも「+2の中でも突出して難しい」備考の方が良いのではと思いましたが、どうでしょうか?
個人的には普通の+2だと思いましたが、アーク耐性のないプレイヤーがかなり阿鼻叫喚してるのを見て明らかに他とは雰囲気が違うなと感じたので
ここで「人によっては難化」とは1つ上の[詐称]枠に該当するという意味だったのですが、確かにこの文面だと「人によっては+2の中では難しい」に見えますね…。「人によっては詐称並」に訂正しておきます。
詐称並、というのもそうなのですがかつてVexaria赤譜面では「+2の中でも突出して難しい」という表記がされていたので、Seclusionではそれが一番しっくりくると思いました
詐称相当というのと併記しても良いかと思います