>> 1817/>> 1819 Lv.8の項目で試験的にレイアウト変更してみました。ご査収ください。
ご配慮ありがとうございます。 まず強制改行撤廃について。スマートフォンで確認しましたが、各細分化レベルごとに幅が変わり、むしろ見にくくなってしまったように感じます。強制改行があったほうが見やすいのではないかと思います。 またコラボパックの表記変更("Collaboration"→"Collab.")については、それ自体には賛成ですが、冒頭に注釈をつける必要があるならば反対です。冒頭の注釈は現状でさえ長く読みにくいので、これ以上の追記は望ましくないかと。 他の曲属性表記やPRS/BYDの表記法についても個人的には反対ですが、これに関しては完全に好みの問題ですので変更後が良いという方が多ければ問題ないと思います。
強制改行の撤廃でズレて見にくくなってしまっているんですね………修正しますね 残りの3つは意見を募りたいところですね
追記。強制改行ですが修正しようとしたところ、難易度のところで更に押しつぶされてしまい相当な縦長になってしまいました
属性の方は不必要かもしれないので一旦削除の方向で編集しますが、再び改行に戻す場合は難易度のところも元に戻す感じになりそうです(ただどちらの場合でも、強制改行入だと曲名が縦にかなり長くなります)
曲属性はこの表には不要だと思います。BYD/PRSも以前の表記の方が好みです。
分かりました、では今回のレイアウト案は一旦取り下げとします。試験的な変更でまだ意見を聞けてよかったです。すみません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご配慮ありがとうございます。
まず強制改行撤廃について。スマートフォンで確認しましたが、各細分化レベルごとに幅が変わり、むしろ見にくくなってしまったように感じます。強制改行があったほうが見やすいのではないかと思います。
またコラボパックの表記変更("Collaboration"→"Collab.")については、それ自体には賛成ですが、冒頭に注釈をつける必要があるならば反対です。冒頭の注釈は現状でさえ長く読みにくいので、これ以上の追記は望ましくないかと。
他の曲属性表記やPRS/BYDの表記法についても個人的には反対ですが、これに関しては完全に好みの問題ですので変更後が良いという方が多ければ問題ないと思います。
強制改行の撤廃でズレて見にくくなってしまっているんですね………修正しますね
残りの3つは意見を募りたいところですね
追記。強制改行ですが修正しようとしたところ、難易度のところで更に押しつぶされてしまい相当な縦長になってしまいました
属性の方は不必要かもしれないので一旦削除の方向で編集しますが、再び改行に戻す場合は難易度のところも元に戻す感じになりそうです(ただどちらの場合でも、強制改行入だと曲名が縦にかなり長くなります)
曲属性はこの表には不要だと思います。BYD/PRSも以前の表記の方が好みです。
分かりました、では今回のレイアウト案は一旦取り下げとします。試験的な変更でまだ意見を聞けてよかったです。すみません。