Name in Scarlet
2021/09/11 (土) 17:54:31
3cdf8@59306
>> 1777。
9の+3勢詐称枠化は賛成です。(どの譜面も完全に9+しちゃってて、かつ9+でも上位クラスのバグ譜面が混じっているため)
仮に9詐称枠新設をする場合ですが、9+内相当のポジションは以下の通りで意見を出しておきます。
dropdead (Present) - 0 (適正) ※人によっては難化
Purple Verse - +1 (上位) ※人によっては易化
Infinity Heaven (Beyond) - +2 (最上位)
サンサイノムスコはゴリゴリのロングトリル地力譜面(かつ謎譜面)ですが、最後のアークを無理やり持ち替えてでも通し切ればまだ稼げますので、9+なら0でいいかと思います 一応難化はつけておきたいですが スコアは相当しんどいけどクリアならまあ………
Purple Verseは言い換えれば"Exschwasion(譜面)耐性"があるかどうかで、交差とかに慣れていたら簡単になるものと思われるため易化をつけておきます それでも9+相当でもかなり厳しくなるのは間違いないかな
私の場合は耐性が全くなく前述の通り酷いザマでした
インヘは音魔女の5倍ぐらい難しく感じました………音魔女はEX出来てもこいつはいつまでも無理で途方に暮れてます 調子悪い時はTRACK LOST安定ってぐらいに酷いです
まあもうBeyondってそういうものなんですかね………(諦め)
通報 ...