NameErr0r
2021/08/20 (金) 09:42:02
d0a8a@15401
Quon(FTR):-1 流石に全ランが初日であそこまでPMで埋まるとなるとかなり弱いんじゃないでしょうか でもアークがところどころ抜けやすい&忙しいので-2は無いと思います
Let you DIVE! (nitro rmx):0 なんか変な譜面という印象ですがクリアはそこまで難しくないかと でも-1までのLv9は出来るようになっておきたいところ
with U:1 アークがものすごく抜けやすいのでそこで削られるとヤンデレ地帯?の視認性で一気に落とされるリスクがあるかも。1か所交差がかなり厳しいアークがあるので注意
Mazy Metroplex:+1 WACCAで一番好きな曲なんですがこんな譜面にされるとは…。 まぁ、譜面製作者から察せられるとおりのトリッキーな譜面。稼げるところはあるけれど、それを維持したままクリアできるかとなると難しいと思います。+2でもいいかな?と思ったけどあの6譜面と比較するとどうなんだろう…?と思ったので+1で。Einherjar Jokerよりは簡単だと思いますが。
GENOCIDER(PRS):+2 こんな譜面Lv8でやらせるんじゃねぇよ。取りにくいリズム、高速BPMからの微縦連、異常に取りにくいアークとLv8を軽く逸脱しかけている譜面。Lv9でも十分だと思います
※完全に別件なんですがGENOCIDERのPST譜面がこれまたLv4を逸脱してるレベルだと思うんで(Lv4にあるまじき高速縦連、Lv4にしてはよくわからない動きをするアーク、音取りの関係上変なタイミングで始動するアークなど)是非。某bemaniwikiなら危険!とか赤字で書かれるレベル。
シェリダーとGENOCIDER(FTR)、Quon(BYD)は未プレー
通報 ...