enchanted love:-1
適正帯のイメージがつかず、評価基準が感覚のみになってしまっているので詳細については控えます。
竹:0
そこかしこに抜けやすい配置が存在するため全接以上を狙うなら難易度は跳ね上がるがゲージならばおおよそは取れる配置だと感じた。
9+整理案について選択肢の追加を提案
④-2と-1を統合し区分を-1(現-2、-1)、0-(現0)、0+(現+1)、+1(現+2)(区分については仮称)としいくつかの譜面を降格させる案
現状の-2、-1に明確なクリア難易度差を感じないため過剰な細分化に感じたこと、個人的に9+はピッタリ適正と呼べるラインがあまりなく全体的に個人差も強いように感じたこと、以前の評価から(相対的に)ズレが出てきている譜面の位置調整をすべきだと感じたことが理由として上がる。
通報 ...
提案主です。ありがとうございます。どちらかと言えば①はこのようなイメージでした。私の説明力不足で申し訳ないのですが、こちらをそのまま流用し、私の提案した①に置き換えてもよろしいでしょうか?
いいですよ、お役に立てるなら何よりです。
ありがとうございます