NameErr0r
2020/08/26 (水) 15:29:57
1e3e7@59f6a
セット昇格を提案した本人の端末を借りて意見を出しているため、
@以降のアドレスが被っています。
セット昇格:同時昇格であれば賛成です。(片方のみの昇格は反対)
MERLINは途中のスカイ・フロアの認識難ができなくてガチャ押しを試してみたが
効かず、結果LOSTを大量に出し、ゲージの大失点につながりました。途中で少し
回復できるもののLv.8にしては激しめの後半の同時押し絡みの箇所で大きく左右に
振られているため意識しないと簡単に外れてしまい、ゲージが伸びにくい。
許容が狭く1ミスのダメージが大きいためLv.8上位が適正の人からしたらかなり
厳しいです。
Vexalia(BYD)は高さの違うスカイノーツに焦点があたってるけど左右に大きく
振るアーク、いきなり3連16分が降ってくる時点で+2の範疇を逸脱していると
思います。(9の-1あたりのクリア埋めをしたときにVexariaも解禁して挑んだ
けれど地力が足りなくて取れなかったのもある)
存在自体がネタのdropdeadは除いてTC基準で個人的にはLv.8最強
Lv.9適正が叩けるくらいの実力がないと厳しいと思ったのも賛成の理由です。
通報 ...