既出かもですがFUTUE譜面Axium分岐時点の想起率80%での出現確認しました 対立レベル8です
すいません分岐地点の勘違いが発生してました 上記のはなしでお願いします
やり直してみた際対立8Lvで想起率83%での出現確認しました 連投すいません
81%での出現未確認 もしかするとボーダーが85%で 先程の83%は同時押しアークノート拾った瞬間に片方LOSTした際に落ちた%の可能性 なので86%だったかもしれません 曖昧ですいません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すいません分岐地点の勘違いが発生してました
上記のはなしでお願いします
やり直してみた際対立8Lvで想起率83%での出現確認しました
連投すいません
81%での出現未確認
もしかするとボーダーが85%で
先程の83%は同時押しアークノート拾った瞬間に片方LOSTした際に落ちた%の可能性
なので86%だったかもしれません
曖昧ですいません