旧Lv7以下の譜面定数表を更新しました 新基準ではLv7+以下の譜面定数表となりますので、ページタイトルの変更をよろしくお願い致します
更新ありがとうございます。
ページタイトルの変更ですが、wikiwikiの仕様上URLも同時に変わることになってしまい、諸々不都合が多いのでひとまず現状維持とさせていただければと思います。 ・Wiki内のリンクをすべて差し替える必要がある ・これまでTwitter等で共有されたURLが全てリンク切れになってしまう etc.
サイドメニューのリンクテキストは更新しておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
更新ありがとうございます。
ページタイトルの変更ですが、wikiwikiの仕様上URLも同時に変わることになってしまい、諸々不都合が多いのでひとまず現状維持とさせていただければと思います。
・Wiki内のリンクをすべて差し替える必要がある
・これまでTwitter等で共有されたURLが全てリンク切れになってしまう etc.
サイドメニューのリンクテキストは更新しておきました。