現在凍結しているプレイ画面背景のページですが、 「解析で抜き出した背景ではなく、プレイ開始直前の背景のスクリーンショットを使う」 「現在掲載している解析による背景はすべて削除する」 という形で更新再開することはできないでしょうか。ご検討をお願いします。 参考までに、私の端末で撮影した「こんな感じで撮影する」というイメージを付けておきます(想起率の部分を少しでも見えるようにするため、ルナを使ってます)。
ありがとうございます。規約上仕方がないとはいえ、私もあのまま凍結してしまうのはもったいない気持ちでした。ぜひ前向きに検討させていただきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。規約上仕方がないとはいえ、私もあのまま凍結してしまうのはもったいない気持ちでした。ぜひ前向きに検討させていただきます。