NameErr0r
2019/08/03 (土) 10:40:53
34819@8a074
パートナーのページですが、数がだいぶ多くなってきたので、楽曲のように個別に分割した方がいいのではないかと思います。
了承をいただければ、提案者の責務としてテンプレートの提案と現行ページの分割はこちらで行いますが、いかがでしょうか。
通報 ...
ご提案ありがとうございます。『パートナー』ページは一覧性が最重要と考えていますので、今のところ分割は考えておりません。
このページは「どんなキャラクターがいるのか」「ステータスやスキルの違いはどうか」というような比較の見方をされることが多いですので、1つ1つのパートナーを確認するためにリンクの遷移を繰り返すことになるUIは避けるべきだろうというのが方針としてあります。
しかし今後肥大化していくことは確実ですので、「現在入手可能なもの」「入手期間が終了したもの」でページを分割する等の対策はいずれ考える必要がありそうです。本ページはWiki内で最も閲覧者の多いところですので、慎重に検討していきたいと思います。