NameErr0r
2020/08/07 (金) 23:03:13
67ac6@527d2
大分前からなんだけど段々どうにもならなくなってきたので質問します。HUAWEI P20 Liteを使っているのですが、一曲で6回ぐらい、アークが真っ赤になって4〜5ノーツLOSTになります。左と右は離れているので、巻き込んでいるという訳でも無いようです。これが無反応という奴でしょうか?グローリーの解禁で非常に困っているのでどなたか解決策を知っている方はいますでしょうか?
通報 ...
以前に質問している方がいらしたり、何処かに書いてあるようでしたらすみません…
端末が違うので何ともですが①表面が汚れているなどで反応しづらくなっている②実際に無反応が起きている の2択かなと思います。①ならしっかり画面を拭くことで、②なら端末の再起動である程度までなら対応出来るかと。
連投すみません。指に汚れが付いてたり乾燥している、皮が厚い部分があるなどでも反応しづらくなるので参考までに。
ご丁寧にありがとうございます。画面をきれいに拭いたり、手をしっかり洗ったりしても改善しないので、無反応っぽいです…スマホを買い替えようと思っているので、改善するのを祈ってみます。😃
自分iosで同様の症状出たのでデータをクラウド保存した上で再インストールし直しました。今までのが嘘みたいに抜けなくなったのでどうしようもなかった場合試して見てください