一応その通りにやったらストーリーの続きが始まって解禁出来ました
え゛っ出来たんですか!? ガセ情報かと…!?
…でも、そうなるとますます気になるのが情報源ですね… 正式な方法で得られない情報であったなら申し訳ない限りです。
…もう一つ気がかりなのは、ここのカウントダウンですね… これが0になったときに情報開示だったりしたらたまったもんじゃないです…。
検証ありがとうございましたm(_ _)m
ここのカウントダウンですが、このままいくと… 日本時刻の2020/5/29-14:39:40程でカウントが0になりそうです。 (わたしの端末の時計では、なので正確な時刻や世界標準時とかと照らし合わせると数列はずれるかもしれません。少なくとも私が見た限りでは秒が40秒ほどになっているように思えます。) もしもこの日時に関連する情報や考察があれば教えてほしいです。
Arcahvについて公式Discordを漁ってきました。
…別の場所でも言われていたとおり、やはり不正な情報源だったようですね。 私は知らなかったのですが、アプデ前日辺りから音源とジャケット画像も出回っていたとか… どうせ噂か創作の産物だろう、これで嘘が証明されればいいかな…なんて思っていたのですが…。 リークかデータマイニングか知りませんが、良くなかったです。申し訳ありませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え゛っ出来たんですか!?
ガセ情報かと…!?
…でも、そうなるとますます気になるのが情報源ですね…
正式な方法で得られない情報であったなら申し訳ない限りです。
…もう一つ気がかりなのは、ここのカウントダウンですね…
これが0になったときに情報開示だったりしたらたまったもんじゃないです…。
検証ありがとうございましたm(_ _)m
ここのカウントダウンですが、このままいくと…
日本時刻の2020/5/29-14:39:40程でカウントが0になりそうです。
(わたしの端末の時計では、なので正確な時刻や世界標準時とかと照らし合わせると数列はずれるかもしれません。少なくとも私が見た限りでは秒が40秒ほどになっているように思えます。)
もしもこの日時に関連する情報や考察があれば教えてほしいです。
Arcahvについて公式Discordを漁ってきました。
…別の場所でも言われていたとおり、やはり不正な情報源だったようですね。
私は知らなかったのですが、アプデ前日辺りから音源とジャケット画像も出回っていたとか…
どうせ噂か創作の産物だろう、これで嘘が証明されればいいかな…なんて思っていたのですが…。
リークかデータマイニングか知りませんが、良くなかったです。申し訳ありませんでした。