NameErr0r
2024/11/21 (木) 22:11:39
8bd9b@66ef5
20-6を読了するまでをPRS以下でやると解禁の進行不可になるっぽい?
ワールドモードの新マップは出てこないし、他のマップを進める時の挙動がバグってるしで取り返しがつかなくなるかもしれないので注意
通報 ...
自分はほとんどPSTとPRSで最後まで終わらせたから問題ないと思う。隠しもPST解禁。
解禁方法を全く見ていないのであれば一応言っておくと、あることをしないと絶対に進めなかったり本気でやってると進めなかったりする
自分は全解禁をPRSで完了させたので「何か」見落としてないですかねェ
いましがたtwitterやwikiを見て回ったら、どうやらworld modeでのプレイだと進行不可らしいとのことで、Music Playだと進行可能になりました。ストーリーの方ではモードの是非は書いてなかったので、「Worldのプレイでは進行できないよ」等の文言を加えて欲しかったですね…
おかげで1日間無駄な労力だけではなく、先の解禁演出諸々全て知ってしまったので…