自分はできない。エト&ホッパ入手後ですか?
コラボキャラはルナ&イロだけ入手しました。コラボパックの曲は全てノーマルゲージorハードゲージでクリア済みです。あとはイベントストーリーも読了しました。恐らくこれらのうちのどれかが条件ではないかと思います。
検証してみた所条件は全コラボストーリーの読了のようです コラボストーリーを全て読み終わった後に切り替え可能になりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コラボキャラはルナ&イロだけ入手しました。コラボパックの曲は全てノーマルゲージorハードゲージでクリア済みです。あとはイベントストーリーも読了しました。恐らくこれらのうちのどれかが条件ではないかと思います。
検証してみた所条件は全コラボストーリーの読了のようです
コラボストーリーを全て読み終わった後に切り替え可能になりました