Crossing Pulseとコラボパック同時ってなんか謎のずるさあるなw
告知画像にCrossing Pulseのロゴがない上にリプで「Ver. 5.10では、Crossing Pulseは追加されません」って明言してるから、普通のコラボで一曲World Extendに追加するだけでCrossing Pulseじゃないよ
なるほど、ここのトップに書かれてたもんで。すぐにここ修正してくれた人ありがとう!
すみません!てっきりCPかと思って間違って編集してしまいました...。
運営の書き方からして、Crossing Pulseで他のゲームの曲をWEに追加しようと思ってたけど、どうせならこの枠もRotaenoコラボに費やそう!って感じなのかな
いやだから違うんだってwレス読みなよw
読んでるしCPじゃないのは分かってる。 5.2.2以降のアプデでは毎回1曲分CP追加枠があるでしょ。 いつもならRotaenoと別ゲーの曲を1つ入れるところ(例えば5.8.0ではグルコスとシクスターゲートが同時に来ていた)だけど、今回は大型コラボだから、CPをやめてその分Rotaenoコラボのボリュームを増やしたと、そういう事を言いたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
告知画像にCrossing Pulseのロゴがない上にリプで「Ver. 5.10では、Crossing Pulseは追加されません」って明言してるから、普通のコラボで一曲World Extendに追加するだけでCrossing Pulseじゃないよ
なるほど、ここのトップに書かれてたもんで。すぐにここ修正してくれた人ありがとう!
すみません!てっきりCPかと思って間違って編集してしまいました...。
運営の書き方からして、Crossing Pulseで他のゲームの曲をWEに追加しようと思ってたけど、どうせならこの枠もRotaenoコラボに費やそう!って感じなのかな
いやだから違うんだってwレス読みなよw
読んでるしCPじゃないのは分かってる。
5.2.2以降のアプデでは毎回1曲分CP追加枠があるでしょ。
いつもならRotaenoと別ゲーの曲を1つ入れるところ(例えば5.8.0ではグルコスとシクスターゲートが同時に来ていた)だけど、今回は大型コラボだから、CPをやめてその分Rotaenoコラボのボリュームを増やしたと、そういう事を言いたい。