だとしたら次のメインストーリーがめっちゃ先になっちゃう。公募終了から大体半年前後で最初の曲追加だから間に1個ぐらいメインのパック挟むんじゃないかな
正直そんくらいじゃない?BF→FVが2年だし、その間にラグランジュを挟んでサイドを実質メイン級のコンテンツとして扱ってるんだし。そのラグランジュは今回のサヤ覚醒と重なるし、公募募集と公募コンテンツの展開の期間的に、来年の周年でメインは来てくれそうな気はするけどね。
あー確かに。じゃあ周年と同時に公募追加でメインストーリーって流れになりそうかな?となるとver.5はまだ続くのかそれとも途中でver.6に切り替わるのか...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正直そんくらいじゃない?BF→FVが2年だし、その間にラグランジュを挟んでサイドを実質メイン級のコンテンツとして扱ってるんだし。そのラグランジュは今回のサヤ覚醒と重なるし、公募募集と公募コンテンツの展開の期間的に、来年の周年でメインは来てくれそうな気はするけどね。
あー確かに。じゃあ周年と同時に公募追加でメインストーリーって流れになりそうかな?となるとver.5はまだ続くのかそれとも途中でver.6に切り替わるのか...。