NameErr0r
2023/10/02 (月) 14:57:42
2add8@06e1a
○○いないの?関わらないの?って某コンポーザーとかもよく言われるけど表立ってないだけで最悪アキコンさんみたいなことになってる可能性だってあるんだしあまり催促というか圧かけるようなことしない方がいいと思ってる
通報 ...
また担当して欲しいっていうただの希望なんだから好きに言えばいいんじゃない?よっぽど強い言い方しない限り催促とか圧にはならないと思うよ。ちらほら散見されるだけなのにそんな考慮しても仕方ないのでは?
めちゃくちゃ同意
連載中の作品とかない限り公表は自由だろうし、普通の言い方でも数が多いと強い意見になっちゃうし
追記、勿論俺もまた見たい気持ちはあるけど黙って待つしかないと思う
そういうつもりない話にこういうこと言い出すのも悪手だと思うんだけど、、、
催促のつもりではなかったのですが…申し訳ないです
少なくとも居なくなった譜面制作陣のk//eternal氏、Taronuke氏、Kurorak氏は運営を去ったのを公表してたし、また今年1月には、サーバー関係の人の退社も言及されていた。arcaeaの基幹となるものを作った人達が何も告知無く居なくなるのは無いと思うから、座して待てば良いだけの話。
ちなみによく話題に出るak+qさんはDiscordで引退宣言(仕事のため)してたらしいよ(ソースが誰かのツイートで探しきれなかった)