皆さんにとっての神譜面を聞きたいです。個人的にはネオウイングスが好きです。
私はInfinite Strife,のFTR
Sulfur 肩慣らしにちょうどいい
私はSheriruthのFTRですね。最近の9+,10辺りにボコボコにされた後に帰ってくると凄く安心感があります
Vandalism 歯応えも属性バランスも塩梅が良すぎる、詰めたいと思える譜面としてかなりいい
FLUFFY FLASHのFTRかな。最初は物量多くてびっくりしたけど、配置が自然で慣れやすいのと、緩急ありつつも無理がない
実言うとtestifyFTR。低難易度だとjump
コラボ曲だけど、ω4とTEmPTaTiONかな。本家譜面のエッセンスをArcaeaに組み込むのが本当に上手いと思った
まだ名前出てないのの中だとFree Myself、Small Cloud Suger Candy、だいあるのーと
Dot to Dotは神曲神譜面 悪く言ってる人を見たことがない
La'qrymaのFTR、Astra Walkthrough、Climax、Feels so rightが好きです(多くてゴメン)
Macrocosmic Modulationだな。程よいリズム難とアーク
OverwhelmのFTRです。発狂が決まった時の爽快感はやばい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はInfinite Strife,のFTR
Sulfur
肩慣らしにちょうどいい
私はSheriruthのFTRですね。最近の9+,10辺りにボコボコにされた後に帰ってくると凄く安心感があります
Vandalism
歯応えも属性バランスも塩梅が良すぎる、詰めたいと思える譜面としてかなりいい
FLUFFY FLASHのFTRかな。最初は物量多くてびっくりしたけど、配置が自然で慣れやすいのと、緩急ありつつも無理がない
実言うとtestifyFTR。低難易度だとjump
コラボ曲だけど、ω4とTEmPTaTiONかな。本家譜面のエッセンスをArcaeaに組み込むのが本当に上手いと思った
まだ名前出てないのの中だとFree Myself、Small Cloud Suger Candy、だいあるのーと
Dot to Dotは神曲神譜面 悪く言ってる人を見たことがない
La'qrymaのFTR、Astra Walkthrough、Climax、Feels so rightが好きです(多くてゴメン)
Macrocosmic Modulationだな。程よいリズム難とアーク
OverwhelmのFTRです。発狂が決まった時の爽快感はやばい