NameErr0r
2022/07/09 (土) 20:12:58
70ed4@ba206
現状謎なのは
·ft光の新機能 ワールドモードの過負荷化
·Arcana edenの新スカイノーツの扱い
↑InfinityStrifeにも同じノーツ有がそれは別曲解放要件のため関係なし?
この辺りか。
間違いないのはこのまま対立取り戻せない限り曲の解放で詰んだりもっと言えばサントラの関係で消費者庁コラボ待った無しなので絶対何かしらあるとは思うんだがなぁ
通報 ...
・Grievous Ladyだけアノマリー演出の再生方法がわからない
・結局"独力ではたどり着けない"的なやつは何だったのか
とかは入りますかね?
アノマリーの追体験出来ます→グリバは出来ませんってのも確かに。ただこれは対立の解放でまた出来るようになることも考えられる。
独力では云々はたぶんTestifyがプレーヤーに対して解禁される前に減らしてたゲージのことかなと。まあ皆でヒント出しあってどうにかしようとしてる今も独力ではどうにもなら無い部分ではあるけど。
Testifyが解放されるまでのゲージを減らすのに必要だったのが新ノーツの累積で、“独力ではたどり着けない的なやつ”もそれかと。
Grievous lady解放は対立いないから仕方ないだけだと思ってる。
一番の謎は過負荷状態と例の暗号。
解けてない暗号ってなんだっけ