AndroidのPixelbookですが同様の症状ですね 起こる条件はまだ良くわからないですが、同時押しで右上が反応しにくくなるような気がします
すまん嘘ついた 場所にはよらなさそう おそらく同時押ししてる時のほうが起こりやすい 自然と直ることもある
木主です。やはり同じ症状の方いらっしゃいましたか。同じく今は安定していますが、思い出したように真っ赤になるので発生条件は不明ですね。今までPM取れてた曲で800万代になった時は白目でした(笑
タスク切り替えて戻った後になりやすい気がします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまん嘘ついた
場所にはよらなさそう
おそらく同時押ししてる時のほうが起こりやすい
自然と直ることもある
木主です。やはり同じ症状の方いらっしゃいましたか。同じく今は安定していますが、思い出したように真っ赤になるので発生条件は不明ですね。今までPM取れてた曲で800万代になった時は白目でした(笑
タスク切り替えて戻った後になりやすい気がします