自分もFTRでtestifyまで解禁後、BYD4-2と5-1が開かなくて困ってます
そもそもAxiomマップが5曲目の残骸(?)しか残ってないので難易度変更の概念がなく、未開放のBYD各曲をタッチで解放条件が出るのでそれで見てるんですが、いくらやってもどうにも解放されないという状況ですね
通報 ...
自分もFTRでtestifyまで解禁後、BYD4-2と5-1が開かなくて困ってます
そもそもAxiomマップが5曲目の残骸(?)しか残ってないので難易度変更の概念がなく、未開放のBYD各曲をタッチで解放条件が出るのでそれで見てるんですが、いくらやってもどうにも解放されないという状況ですね
難易度変更できるようになれば大体解決できるって感じですよね
運営さんは気づいているのでしょうか?
難易度変更というよりは4-2と5-1にピンポイントに不具合がある感じですね
他の条件はクリア後でもできましたし、ISとか魔王とかはBYDまでちゃんと解禁できてます。
連続で曲選する関連で不具合あるのかなとも思いましたが、2-3は2曲目でちゃんと行けたのでまあよくわからんですね
解決策見つかりましたか?
木主ですけど4.0.1にアプデしても当方の問題は解決しませんでした泣