Axiom of the end の左上の難易度をBYDにしてください。
ほかのやつは難易度合わせしなくても出来ますがそれだけは難易度合わせしないと
絶対に通りません。同じミスで昨日散々試しまくったので。
あの謎解き空間内の左上の難易度表記をBYDに変えてください。
あとはFTR楽曲でも解禁できます。
通報 ...
Axiom of the end の左上の難易度をBYDにしてください。
ほかのやつは難易度合わせしなくても出来ますがそれだけは難易度合わせしないと
絶対に通りません。同じミスで昨日散々試しまくったので。
あの謎解き空間内の左上の難易度表記をBYDに変えてください。
あとはFTR楽曲でも解禁できます。
解決...はしてないけど、状況は理解しました。ありがとうございます。
そうでしたか…これで一人同じような状況の方が解決したんですけど。
一応、Ⅱの解禁条件は難易度を上げながら3曲連続クリアなのでそれで合ってると思います。難易度は連続してる(7→9→11でも可)必要はありません。
可能性があるとしたら、他3曲のBYDを先に解禁しとく?くらいしか思いつきませんので、お力になれず申し訳ありません。
いえ、ありがとうございます。