NameErr0r
2022/06/21 (火) 22:28:34
d68ca@36f59
ストーリーグリバのとこまでしか解禁してないんだけどアプデまでにどこまで進められるだろうこれ…
ところでポテ8.5にできる範囲でスカイフロア混合乱打練習できる曲ってないですかね?
他ゲー経験のおかげかフロア乱打とトリルはそこそこできたしアークも慣れてきたけどアレだけ全く出来なくて死ぬほどLOSTが出る…
通報 ...
他音ゲーの経験がどれほどなのかは分かりませんが、無料曲ならVECTOЯやGOODTEKやignotus、sakura fubukiなどが妥当かと
曲とは関係無いですが譜面速度を上げて目で見る物を少なくするのもいいかと
Paper WitchとLife is PIANO(9だけど弱めだと思う)あたりですかね
乱打は無心で左右交互に叩いてればいつの間にかできるようになってるので心配いらないと思いますよ~
教えてもらった曲ほとんど解禁してませんでしたがたまたま好きで解禁してたGOODTEKとついでにsakura fubikiやったら普通にできなくて0%フィニッシュしたのでとりあえずもうちょい下埋めして地力付けてきます
なんでちょっとスカイ混ざるだけで認識できなくなっちゃうんだろう…