Arcaea側から何の告知もないけど、オンゲキからの移植はなし!なんてこともしかしてある?
普通にありそう、告知してないし
一応19時告知が過去にあるから、そこまで待ってなかったら前日発表……なのかな
そうなったら大いに炎上しそう…
一応太鼓→オンゲキも一方通行でしたね。まあ、状況や背景的なものが全て一致してるわけでもないので参考にもならないかもしれないけれど…
流石にテンペ取られて何も無しならお気持ち表明するわ オンゲキ相手にテンペ出すなら釣り合う曲は最早Apolloしか残ってない(LAMIAでも釣り合うとは言えないレベル) というかこの前のアイグレ放出もそうだけど運営には楽曲の立ち位置とか格とか考える頭はないのかね 音ゲーを構成する最重要要素の楽曲に対して無頓着って言われても文句言えねぇぞ
Stasisとアイグレ交換は十分釣り合ってると思うわ
それはそうやと思う、Stasis向こうじゃ最高レベルやし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にありそう、告知してないし
一応19時告知が過去にあるから、そこまで待ってなかったら前日発表……なのかな
そうなったら大いに炎上しそう…
一応太鼓→オンゲキも一方通行でしたね。まあ、状況や背景的なものが全て一致してるわけでもないので参考にもならないかもしれないけれど…
流石にテンペ取られて何も無しならお気持ち表明するわ
オンゲキ相手にテンペ出すなら釣り合う曲は最早Apolloしか残ってない(LAMIAでも釣り合うとは言えないレベル)
というかこの前のアイグレ放出もそうだけど運営には楽曲の立ち位置とか格とか考える頭はないのかね
音ゲーを構成する最重要要素の楽曲に対して無頓着って言われても文句言えねぇぞ
Stasisとアイグレ交換は十分釣り合ってると思うわ
それはそうやと思う、Stasis向こうじゃ最高レベルやし