とりあえず運営側としてはまずChapter6のマップを埋め尽くす意向だと話を受けたのでそれが終わったら満を持して投入するものだと思う
どこ情
ディスコでモデレーターさんからお話を伺った
この話から推察するに、3月で5周年曲を出してそのマップを追加すれば、今のワールドモードの最新のチャプターである6が、他のチャプターと同じ7個で埋まるからやはり5月が濃厚なんじゃないかな。
そーいやArcaeaも5周年なんだなぁ
マップの話ですが、調の恒常マップ化が来たので完全にどうなるか分からなくなってきましたね…
もう無料追加できるパックないような...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこ情
ディスコでモデレーターさんからお話を伺った
この話から推察するに、3月で5周年曲を出してそのマップを追加すれば、今のワールドモードの最新のチャプターである6が、他のチャプターと同じ7個で埋まるからやはり5月が濃厚なんじゃないかな。
そーいやArcaeaも5周年なんだなぁ
マップの話ですが、調の恒常マップ化が来たので完全にどうなるか分からなくなってきましたね…
もう無料追加できるパックないような...