タダでcyaeghaプレゼントするレベルの残念コラボだなあ
これで終わりだったら確かにそうだけど、まだ何かあるかもしれない。
言い方がアレかもしれないけど、不自然にショボい気がする。普通ボスっぽいの1曲は入れないか?Appendか何かと予想
arcaeaでいう10+以上に相当する曲が来てないんだよね。オリジナル楽曲がどのくらいかは分からないけど流石に10+にはならないはず。やっぱり1曲くらいはまだ発表してないか、隠し曲にするんじゃない?
本当に続報来ないなぁ
真面目に何も続報が無いままコラボ来たよ…10+も来てないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これで終わりだったら確かにそうだけど、まだ何かあるかもしれない。
言い方がアレかもしれないけど、不自然にショボい気がする。普通ボスっぽいの1曲は入れないか?Appendか何かと予想
arcaeaでいう10+以上に相当する曲が来てないんだよね。オリジナル楽曲がどのくらいかは分からないけど流石に10+にはならないはず。やっぱり1曲くらいはまだ発表してないか、隠し曲にするんじゃない?
本当に続報来ないなぁ
真面目に何も続報が無いままコラボ来たよ…10+も来てないし