その段階だと無理に開放目指すよりいろいろな曲に触ってポテンシャルを上げることを目指したほうがいいと思います。ポテンシャルはイコールで地力上げになるんで。自分は9.8くらいの時に何日もかけて挑戦した末にPST→PRSクリアできました。
通報 ...
その段階だと無理に開放目指すよりいろいろな曲に触ってポテンシャルを上げることを目指したほうがいいと思います。ポテンシャルはイコールで地力上げになるんで。自分は9.8くらいの時に何日もかけて挑戦した末にPST→PRSクリアできました。
わかりました、頑張ります! tempest対立(現状の手持ち的には最大112)には届かないとはいえFracture光も対立よりSTEP伸びるし…(90→99)
STEP値であればレーテーもおすすめですよー おそらく現状でハードゲージは難しいと思うので、覚醒で100まで伸びるノマゲキャラはいいと思います。
レーテーだとミラーかかってしまうので普通にFracture光の流用でもいいんでないだろうか
覚醒すればミラーとれるしレーテーの方が汎用性は高そう 自力からみて高難易度だとFracture光は実質イージーゲージに化けてくれるけど