NameErr0r
2021/03/11 (木) 11:21:47
c6ba6@fe576
紅(FLAG)かテンペスト対立(STEP)どっちか取りに行こうと思ってるけどどっちがいいのかな?
通報 ...
欠片は無料曲を全解放すればすぐ余るから、今後もイベントあることを考えればテンペストじゃないかな
ありがとう Play+はChap1だけと知って確かに最終的に余りそうだと気づいた Black FateとLuminous Sky買います
テンペスト対立を解禁するためのマップを解禁するためにBlack Fate購入しつつtempestissimoの昇格を発生させるためにtempestissimo解禁するために…この2パックで足りてるよね…?
それで合ってる。Fracture光を解禁するためのZero光も含めて結構レベル上げ必要だから頑張って。
頑張ります! …地力上げも含めて。8の九番目の迷路[FTR]が粘着してようやくEASYならクリアができるかもくらいにしかならず… あ、HARDスキルがない……いやEXでくりあすればいいのか