皆にとって10+の下位、中位、上位って何だ?
下位:シンギュラ、ウロボ、リンジェネ、ハルシオン 中位:バンキシャ、シアエガ、アメマイ 中上位:アクシウム、業、ω4、ブチギレ 上位:ダンタ、カラコ って感じですかね
追記:下位のシンギュラ、ウロボと上位2つ以外の曲は割と僅差だと思ってます あとテンペスト[FTR]は10+でいいと思ってるんですがもし昇格したら上位に入りますね それくらいできないです
下位:シンギュラ、ウロボ、リンジェネ、ハルシオン 下位+:ワルバン、シアエガ、退社 上位-:アメマイ、ブチギレ、カラコ 上位:アクシウム、業、ダンタ 正直その時にハマるハマらないが大きいのと最近大幅スコア更新があった曲もあって自分で分類してて不信感たっぷりでした
シンギュラは買ってないので除外 下位 ハルシオン ウロボロス シエアガ 中位 アクシウム アメマイ バンキシャ リンジェネ 上位 ダンタリ ω4 業 ブチギレ 最上位(11行け) カラコ とにかくカラコが頭一つ抜けてムズイです
半分私怨ですが、それでも個人的にひっくり返ることはほぼないと思います 下位:シンギュラ、ウロボロス、アクシウム、グローリー、ハルシオン 中下位:アメマイ、リンジェネ、シアエガ、業、コープス 中上位:ブチギレ、バンキシャ、ω4、ダンタ、カラコ 上位:テンペFTR
下位:シンギュラ、アクシウム、ウロボ 中位:ハルシ、シアエガ、リンジェ、アメマイ、業 上位:ダンタ、バンキシャ、ブチギレ、ω4 最上位:カラコ 個人差でてるな
下位 アメマイ、アクシウム、ω4、シンギュラ 中位 シアエガ、リンジェネ、業、バンキシャ、ウロボ 上位 ハルシオン、ダンタ、ブチギレ 強すぎ。論外 カラコ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
下位:シンギュラ、ウロボ、リンジェネ、ハルシオン
中位:バンキシャ、シアエガ、アメマイ
中上位:アクシウム、業、ω4、ブチギレ
上位:ダンタ、カラコ
って感じですかね
追記:下位のシンギュラ、ウロボと上位2つ以外の曲は割と僅差だと思ってます
あとテンペスト[FTR]は10+でいいと思ってるんですがもし昇格したら上位に入りますね
それくらいできないです
下位:シンギュラ、ウロボ、リンジェネ、ハルシオン
下位+:ワルバン、シアエガ、退社
上位-:アメマイ、ブチギレ、カラコ
上位:アクシウム、業、ダンタ
正直その時にハマるハマらないが大きいのと最近大幅スコア更新があった曲もあって自分で分類してて不信感たっぷりでした
シンギュラは買ってないので除外
下位 ハルシオン ウロボロス シエアガ
中位 アクシウム アメマイ バンキシャ リンジェネ
上位 ダンタリ ω4 業 ブチギレ
最上位(11行け) カラコ
とにかくカラコが頭一つ抜けてムズイです
半分私怨ですが、それでも個人的にひっくり返ることはほぼないと思います
下位:シンギュラ、ウロボロス、アクシウム、グローリー、ハルシオン
中下位:アメマイ、リンジェネ、シアエガ、業、コープス
中上位:ブチギレ、バンキシャ、ω4、ダンタ、カラコ
上位:テンペFTR
下位:シンギュラ、アクシウム、ウロボ
中位:ハルシ、シアエガ、リンジェ、アメマイ、業
上位:ダンタ、バンキシャ、ブチギレ、ω4
最上位:カラコ
個人差でてるな
下位 アメマイ、アクシウム、ω4、シンギュラ
中位 シアエガ、リンジェネ、業、バンキシャ、ウロボ
上位 ハルシオン、ダンタ、ブチギレ
強すぎ。論外 カラコ