ポテの最大値は変わらないのか……?11以上が追加されないともう変わらなそうか?
一応、CHAOSの追加によってポテンシャルの最大値(内部値)は0.005更新されました。 ここからさらに定数10.8以上の譜面が追加されればポテンシャルの最大値が13.07に更新されそうです。(手計算ですので間違っていたらすみません)
情報ありがとうございます。冷静に考えたら曲数的にはまだ余裕ありそうでしたね。ただ、ある程度まで上げちゃうと最後はTestifyゲーになるのがなんだかなと…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応、CHAOSの追加によってポテンシャルの最大値(内部値)は0.005更新されました。
ここからさらに定数10.8以上の譜面が追加されればポテンシャルの最大値が13.07に更新されそうです。(手計算ですので間違っていたらすみません)
情報ありがとうございます。冷静に考えたら曲数的にはまだ余裕ありそうでしたね。ただ、ある程度まで上げちゃうと最後はTestifyゲーになるのがなんだかなと…。