この画面で撮影して検証してみました。
私が検証した限りでは解像度設定によって若干アスペクト比が変わっているようです。
検証お疲れ様です 16:9のフルHDではなくWUXGAなど16:10のモニターを使ってる人もいると思うのでその場合どうなるかも気になるところです ただ、それ程重大な差が出るわけでは無いようなので特に何かする必要はなさそうですね
あ、書き忘れていたのですが、Wikiの画像置き場にあるもののほとんどは16:9より幅広なもので撮ったものかと思います。例えば、img/axisのKar98K戦時型やimg/alliesのSVTは私が先程フルHDで撮ったものですが、他のものはそれより大きく幅広のように見えます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
検証お疲れ様です
16:9のフルHDではなくWUXGAなど16:10のモニターを使ってる人もいると思うのでその場合どうなるかも気になるところです
ただ、それ程重大な差が出るわけでは無いようなので特に何かする必要はなさそうですね
あ、書き忘れていたのですが、Wikiの画像置き場にあるもののほとんどは16:9より幅広なもので撮ったものかと思います。例えば、img/axisのKar98K戦時型やimg/alliesのSVTは私が先程フルHDで撮ったものですが、他のものはそれより大きく幅広のように見えます