雑談板でも告知しましたが、枝1/2さんの提案された国別に分割する変更を一週間後の6/30日以降に反映させようと思います(土日にずれ込むかもしれません)。もし他に意見等ありましたらこちらにお願いします。
通報 ...
雑談板でも告知しましたが、枝1/2さんの提案された国別に分割する変更を一週間後の6/30日以降に反映させようと思います(土日にずれ込むかもしれません)。もし他に意見等ありましたらこちらにお願いします。
よく考えたら国別ページ相互にリンクがあったほうがいいよな、ということで別ウィキのそれも参考にSandboxにリンクの表を4案ほど簡単に作ってみました。
リンク表へのリンク
リンク1〜3は少し見づらい印象です……
目がチカチカする……
案4はシンプルだし国旗があるから一目で分かりやすい。
私は案4を推しますね
確かにそうですよね。作成者ですけれども私もシンプルな案4に1票入れます。
このリンク表については6/29の23:59までの票数(意見数?)で多いものをそのまま使おうと思います
自分も案4で
どんなもんかって1~3見てたんだけど
目が凄いチカチカするw
作っているときはいい感じだと思っていたのに、今になってみると目がすごくチカチカしちゃうんですよね…
これは案4が1番シンプルでわかりやすいな