言いたい事はわかるんけど、そもそも機体を扱いきれずに地面に突っ込むのはちょっとお話にならないかと😂
そういう人をふるいにかける為に(あと誰かさんのスパム対策)自滅したら10分くらい航空機出撃不可にしたらー?って話をしてたのですよ
>> 2688ずっっっと戦車にピン刺してるのに連呼する奴もたまにいるぞ😂
通報 ...
言いたい事はわかるんけど、そもそも機体を扱いきれずに地面に突っ込むのはちょっとお話にならないかと😂
そういう人をふるいにかける為に(あと誰かさんのスパム対策)自滅したら10分くらい航空機出撃不可にしたらー?って話をしてたのですよ
>> 2688ずっっっと戦車にピン刺してるのに連呼する奴もたまにいるぞ😂
最初からそういうことは言っておいてください。そして、最後のピン刺してんのに連呼は航空機乗りとしても許せんな。地上戦してくださっている人たちがちょっとの隙をみてスポットしてくれてんのにそれでも連呼はわけわからん。そんで陸上部隊がとどめさすってのがオチだろ?一定時間(3分とか)戦果がなかったら故障とか実装して乗れなくしたらいいのに。(攻撃機は特に)
だとしても10分は行き過ぎなきがしますね😅
結局のところふるいにかけるようなシステムは熟練者以外を排斥するものに等しいので🤔
10分ってのは正直誰かさんのスパムでポークにされた私怨も入っておりました🤣(まあ歩兵やAPC2分隊挟まないと別の航空機分隊も出撃出来ない位が落とし所かしら?)
それはさておき、君たちの世界線では水平飛行や緩降下は誰もができる訳ではない高等技術なのか?
ふるいにかけるって言い方はしたけど、僕らの世界では演習場で最低限練習すれば簡単にできる初歩中の初歩だぜ😎
練習すれば普通ならショボかったりはするけど大体はキル取れるしね
満足に飛べない人が航空機乗るのはまぁ良くないとは思う
もっとも、僕もごくたまに地面に幸せなキスをするけど